Цитата:
Сообщение от $ith
И лишний повод пиарится для кого-то.
|
Мне кажется, ты не совсем понимаешь уровень рисков, которые Навальный несет )) Тут есть только два варианта: или у него титановые яйца, что не боится за свою жизнь и своей семьи, или за ним стоит внутренняя сила в самой РФ, которая прикрывает ему задницу.
Цитата:
Сообщение от kassota
для начала нужен пастух для 99% населения страны, что бы возглавить массовые....))))
|
в этом я поспорить не могу ))) .... наши силовики очень четко зачищают поляну от любых начинаний. я даже иногда задаюсь вопросом: может ли быть революция, как таковая, в современных странах? под "современные" я беру те, где есть долгая история, где общество уже проходило опыт революций и преобразований. это касается и Европы(хотя не всей), и РФ, и США. то есть, в этих государствах всякий бред и "разводилово на лоха" типо майдана или арабской весны точно не пройдет.
____
По поводу водителей я тоже не советую слишком увлекаться, так как итог будет всё равно один и власти плевать хотели. Вот держите ещё один слив болтая.
Кстати, это очень в тему на ответ выше kassota. Яркое подтверждение, что любой аншлаг будут на корню выпиливать под ноль.