Цитата:
Сообщение от Wayrest
Поиграв пару дней данным персом, могу сказать лишь одно: полная лажа. Перк Савант срабатывает примерно на одно действие ГГ из десяти (специально считал), рост происходит о-очень медленно, т.к. оставшиеся 9 действий из 10 растут черепашьим ходом (из-за предельно низкого интеллекта), невозможно развивать перки Хакер, Фанатик оружия, Наука.
Одним словом, ничего стоящего в перке Савант нет. А вот геморроев полный вагон. Никому не рекомендую.
|
Есть такое понятие - золотая середина. Ежу ясно что савант прокает через вкр, одному везет на проки, а второму 1 к 10 в лучшем случае.
У меня инта 6, хватило и на взлом и на оружейку и на проки саванта.
Кстати, ну каждому кому как, сейчас вот мне захотелось добить взлом роботов, нужно 4 очка, бегаю по миссиям минитменов и братства (4 квеста), там мобы откровенно слабые, опыта мало, но проки бывают норм. Прост хз где на 60+ левле найти еще годных квестов с большим количеством опыта. Или вот, собрал пачку жратвы, сел у костра - нашкрябал еды, 1/3 проки. неплохо. Тоже самое с крафтом гранат и препаратами. Бъем количеством и получаем бонусы.
Цитата:
Сообщение от Wayrest
Оказывают ли влияние на характеристики напарников надеваемая на них продвинутая броня и оружие?
|
заметил баг или фичу - одеваем напарника в силовую броню, плюсы - бесконечный ядерный блок в его скафандре, минусы - практически мгновенный износ запчастей, имхо слишком быстро сносят броню, Но! Оставаясь в каркасе силовой брони напарник будто и не терял обвес. Уже пару раз замечал отменное танкование в ситуациях, где напарника обычно выносит толпа и он там потом сидит.. ждет.. А вот в каркасе ему явно хорошо.