Цитата:
Сообщение от SaSiska
А теперь расскажи, пожалуйста, что это такое
|
Да там все просто. В последний раз когда мне это преподавали это были белковые смеси из белкового порошка, который делают из свинных шкурок или соевый белок.
Представь себе такой большой кусок холодца. Вот его кидают в большой кухонный комбайн, добавляют мяса немного, специи и собсно сам структурообразователь, например трансглутаминазу (не могу вспомнить формулу) все перемешивают и формуют на выходе получается ветчина, например.
Вообще в идеале реструктурированное мясо это такое мясо, которое очистили от костей, пленок, лишнего жира, порезали на кусочки перемешали со структурообразователем придали форму куска мяса и обработали. В итоге получается вкусный и красивый кусок мяса.