Тоже поиграл вчера вечером (наконец-то пустило меня в онлайн).
Мне выпадало всего 2 карты и все они были показаны в роликах (Джунгли и какой-то городской район Мадагаскара). Карты довольно большие, играем 5х5. Лично мне кажется, что нужно было сделать хотя бы 6х6, поскольку не всегда получаются динамичные перестрелки и приходится добегать до ближайшей кучи врагов. Я думаю это решится в последствии, если добавят кнопку "Возродиться около союзника".
За ранение и нокдаун врагов, за спасение союзника или подбор сокровища нам дают баксы ($). За них мы можем покупать всякие фишки:
400$ и мы получаем дополнительную гранату + следующая граната "кулдаунится" на 15% быстрее.
600$ и у нас есть РПГ.
800$ - сокровище Эльдорадо, которое уже не раз показывали в видео. Очень весело запускать такую штуку в эпицентр битвы.
Спринт убрали, но он здесь и не нужен, всё-таки 60fps. Стрельбу так же очень сильно изменили, что можно было заметить ещё по роликам из одиночной кампании. Приходится заново привыкать к каждому оружию (особенно к FAL и G-MAL). АК-47 пока что самая удобная пушка. Дробовики пофиксили и теперь они не ваншотят как раньше. Ещё изменили гранаты - они теперь взрываются быстрее и не такие мощные
Со звуком вроде всё нормально, но вот заглавная тема очень уж унылая. К картинке претензий нет, ожидал худшего. Вполне себе неплохая картинка.
Существенный минус - очень долгий поиск игроков.
Если есть ещё вопросы - спрашивайте.
Цитата:
|
интерактивность есть какая нибудь?? Как карты?
|
Только если крюком кошкой цепляться. Ещё есть специальные месты для быстрого перехода (спуск по мокрому пригорку в карте "Джунгли"). Карты интересные.