Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 23:59   #4780
Юзер

При успешном вторжении на чужую ПБ есть 100% возможность получить 2-10 легендарных солдат с рангом S/S+. Так за 4 вторжения я неплохо поднял уровень своих подразделений. Только не понимаю, почему очки ЧВК не изменяются?
Не появляется 150 доп. миссия про
Скрытый текст:
Квает. Прошел все миссии, включая the man who sold the world. Побочные практически все также добил.

MGS Vii для меня лично, наряду с Bloodborne, просто GOTY. Чтобы не говорили настоящие фанаты про то, что игра не доделана, про скучные миссии, малое количество видеороликов, про пустой мир и другие ее недостатки... Несмотря на все эти минусы игра дарит такие отличные впечатления:
Скрытый текст:
побочки с Паз, когда Веном пребывает в эффекте бабочки, слушая 5 кассету от "ангела мира" он понимает, что даже убив "Черепа, Зеро, уничтожив Шифр" ничего он изменить не в силах. Когда твои солдаты, остаются тебе преданными в любой ситуации - даже когда ты наводишь на них, зараженных, прицел - они тебе отдают честь и говорят что рады погибнуть от твоей руки. А момент с Квает под дождем на главной базе вообще что-то на уровне романтики Титаника. Особенно неприятно после этой сценки смотреть как ее пытают...
И ведь таких переживаний игра нам дарит достаточно часто, да с такими поворотами, что того, кого мы в начале истории считали главным злодеем и убили бы при первой возможности - в конце уже есть мысль пожалеть и принять тот факт, что в этом альтернативном мире нет абсолютно хороших и плохих персонажей. Все они добрые или злые только для какой-то конкретной ситуации.
Геймплей, несмотря на всю его однообразность, мне пришелся по нраву, сам не могу до конца понять, что меня заставляет в очередной раз срывать растения или ставить ловушки, бегать в коробке или кидаться оглушенными солдатами в других солдатов...
Жаль что из игры не получилось то что планировалось, жаль что Кодзима ушел не доделав, жаль что всё так закончилось.

Последний раз редактировалось mxamzat; 03.12.2015 в 14:20.
mxamzat вне форума