Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 14:50   #195
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Ты пробовал там гонки проходить? Я вот буквально 2 дня назад пробовал, и если ты заезжаешь на полной скорости на мост, который всегда начинается с небольшой "ступеньки", то тебя выкидывает к чёртовой матери в воздух. А если пользуешься ручником, то тебя либо раскручивает как волчок, либо ты останавливаешься. Не надо рассказывать, как физика раньше была лучше, потому как в этой части действительно ездить удобнее чем раньше, пройдя несколько гонок не было никаких проблем с управлением машинами, причём на клавиатуре. Вообще, игра является ровно тем, что обещали, от чего играть приятно.

Другое дело, что оптимизация убогая и такие фризы я видел только в последнем бэтмене. Причём их становится на удивление меньше, если стим находится в оффлайн режиме (именно стим, а не игра). Хрен их знает в общем, что они там сделали.
Как раз таки с оптимизацией у меня в игре полный порядок. Все на самых высоких летает без малейших просадок. Тут все идеально.

А вот насчет физики..... Вот только не надо а? Во второй части ты даже на полноприводных джипах с трудом въезжал на крутые горы. А в третьей тебе вообще пофигу на чем и куда ехать. Физики просто нет как класс в автомобилях. Когда дождик пойдет их немного начинает заносить, но на этом и вся физика....

Во второй чати жаткоза было очень интересно езлить и пробовать заезжть н разные горы и холмы, и это было очень иногда непросто. Конечно физика там тоже была далеко не реальная и это понятно, но в третьей части физики авто нет вообще.
Kaystar вне форума