Цитата:
Сообщение от БИГАН
И, я думаю, что при достаточно высоких с ним отношениях, он даст тебе квест по поиску этих самых записей. Лично не проверял, так что утверждать не буду
|
именно так, в какой то момент при повышении кармы, Ник рассказывает о себе, о своих переживаниях, просит помочь с делом которое не дает ему покоя, которое расследовал детектив до войны.
Это кстати сильно отодвинуло мое взаимопонимание с подземкой (не игровое, а мое личное "имхо"). Подземка утверждает что синты - они как люди, только роботы, что у них есть душа. Так вот я думаю что души у них нет и что синты запрограмированы на выполнение определенных действий и даже их побеги спланированы вовсе не синтами, а учеными. Типа "сбежавший робот имеет больше шансов на сострадание". Интересная идея кстати, взаимоотношение людей и роботов, особенно когда внешне люди не отличимы от этих самых роботов.
----
Вот только я все думал что на валентайна будут агрится стальные братья, они же синтов ненавидят всеми фибрами души, однако кроме пары фраз - ничего не происходит.
Ну и еще в убежище 81, охрана - "кого это ты с собой притащил??", - смотритель - "ну я думаю что чувак не первый день в пустоши и умеет находить друзей"
И на этом всё кончается, странная политика партии. Я даже харизму поднял на кап, думал что может можно будет разговорить, но пока увы.
----
У меня вопрос, В начале игры, в группе Престона есть бабка ванга наркоманка, которая просит принести ей ширева чтобы открыть ее третий глаз. И с каждым приходом ширево нужно круче и круче. (Она подсказала про событие с толстым человеком, сказать кодовую фразу и он нас пропустит, это оказался главарь банды по кличке "Мелоун", уж не знаю является ли это пасхалкой к фильму "Отправь их в ад, Мелоун", в котором правда гг был таки детективом", кинцо годное, советую.)
Так вот после очередной дозы она отдает концы, чего я не ожидал, но думал что так задумано. (квест вроде как засчитывается), так вот с тех пор в деревне живут 2 типа, лон и еще какая то его подруга, они уже всю игру ходят и сожалеют, о том как было хорошо с бабкой и как стало плохо без нее. Ну плеш уже проели своими речами. Послать по маршруту не выходит, поговорить нельзя. Убить их чтоли ночью? Ребята бесят до безумия. Кто знает, может если бабку не кормить наркотой или кормить но реже, то она будет жить дольше и давать другие предсказания?