Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 19:08   #547
Новичок

Прохожу счас игру по-новой, вникаю во все, читаю все записки, дневники, изучаю информацию с терминалов, слушаю аудиопослания. Когда проходишь, вникая во все подряд, играется с куда большим интересом. Ну ладно, так вот, когда выполнял один квест Подземки (не помню какой именно, то ли Список убитых, то ли Станция Рэндольф) у меня возникли некоторые вопросы. По квесту требовалось прибыть в локацию Юниверсити-пойнт и провести зачистку, убить всех синтов то есть. Выполняя этот квест, читал все встречавшиеся записи и узнал одну любопытную историю. Некая девушка, жительница этого городка, по имени Жаклин на каком-то старом терминале узнала какую-то информацию, которую ей знать как бы было не положено. Затем жители узнали, что скоро прибудут рассерженные представители Института, чтобы изъять информацию. Горожане жутко боятся Института, поэтому решают "пожертвовать" синтам Жаклин, когда они прибудут. И на этом история обрывается. Есть правда еще одна записка, написанная самой Жаклин своему отцу. В ней девушка говорит, что обнаружила еще какую-то информацию, которая могла бы помочь, однако времени, чтобы добыть ее уже не хватает.
Так вот, у меня появились такие вопросы - чем же закончилась вся эта история? Отдали горожане девушку синтам на растерзание или нет? Что за информацию нашла Жаклин и почему Институт так испугался, узнав, что информация попала в чужие руки? И последнее - в одной из записей Жаклин говорится про некий бункер, находящийся под зданием администрации и что в этом бункере находится что-то, что принадлежит Институту. Но я никакого здания администрации не обнаружил. Так где же оно?
Лично я ответов на эти вопросы так и не нашел и потому предполагаю, что ответов и не существует, а всю эту обрывочную историю про Жаклин Бесезда придумала только для того, чтобы игроку стало ясно, что жители Пустошей настолько боятся Института, что готовы жертвовать своими соседями.
Или же продолжение этой истории все же существует?
Ashmor вне форума