Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 00:24   #525
Юзер

А я локации все посетил, ну или почти все. А щас вот прыгаю по минитменовским заданиям и опыт коплю, так оказывается мне предлагают основывать новые поселение в уже как раз таки тех местах где я был и убил всех и несказать что все было просто. Я даже сначала думал, нахрена эти места нужны, в них ни квестов ни чего другого.

Ну и квесты БС тоже, часто посылают в места с кучей мобов. Но исследовав места - почти везде есть короткий путь до рб/сундука с ништяком, но ранее там дверь была на замке, или пасс требовался. Незнаю что проще, убить всех, а потом за пару часов набить пару левлов тупо забегая в локацию на 5 минут.

Меня вот только огнеметчики бесят в согасе, у них какой то бзик на огнеметы и коктейли молотова, с ними всегда жарко проходить квест.

----
а я еще я ходил, искал бегемота, думал чож за моб такой интересный, ну всё обошел же, все болота и озерца излазил, не нашел. заютубил. А эт оказывается просто супермутант переросток. Игра меня кстати пощадила, в стоунхедже его не было когда я там был мелким и первого встретил когда бс послали базу захватывать.

Совсем непонятно зависимость от алко и нарко, все ждал каких то глюков, может не туда смотрел, но эфекта от зависимости не увидел.
-----
И да, я понимаю, что генерация квестов здесь поставлена из простейшего алгоритма, но блин, когда приходит задание "похищение" и похители это супермутанты... ну просто нет слов. У них там мешки с мясом развешаны по всюду, а они вдруг пленника похитили и выкуп требуют?
Lord Sot вне форума