Цитата:
|
woodson, Та самая атмосфера, та самая Джессика и т.д. Проблема лишь в сценарии и экшене.
|
А мне как то не вкатил, хотя глянул весь сезон. Но тут с атмосферой всё норм, не понравилась сама героиня. Она как баран упёртая, всех шлёт на три буквы, всем грубит бухает по хлеще Росомахи, зато внешность не как у алкашки. Ни капли женственности, пацанка, непонятно одно было, почему люди за неё так держатся и пытаются помочь, хотя она всех от себя отталкивает. Исходника не читал, да и о героине в первый раз услышал, когда глянул обложку сериала. Эм про экшн упоминать не стану, тут всё до меня сказано. Да и ещё секс их с негром, безпонтовый задолбал, аж сблевануть захотелось. Хотя сама актриса ничего такая, может я просто расист? Ну короче, хотите судите, хотите нет, но Сорвиголова мне как то больше понравился. И боёвкой, и кровью, и общей атмосферой, опечалили только два момента: 1. Фиск, сам актёр вроде не плохой, но показался размазнёй, в мультиках 90х он таким не был. И 2. Мэтт так и не завалил ни мед сестричку ни рыженькую, она после "Реальной крови" самое то.