Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 02:51   #3874
Юзер

Итак, прошел основную линию квестов на стороне братства стали
Скрытый текст:
Достаточно интересно, учитывая что вроде бы всякие стримеры проходили за институт. Тем не менее еще интересно как оканчивается подземка. Да методы братства такие же диструктивные, всех убить всех уничтожить. Я все пытался найти лазейку, может все же плохо искал, я бы хотел закончить дело миром без
Скрытый текст:
взрывания института и формированием очередной воронки от ядерного взрыва
Кстати, то что ландшафт меняется это здорово, все же меня коробит немного, когда стреляешь из толстяка в деревянную конструкцию, то она остается целой. Дада я перегибаю палку с возможностями разрушений, но обрушить какой нибудь небоскреб действительно было бы интересно. После завершения квеста происходит ролик, в котором герой (я) говорит что
Скрытый текст:
вобщем то это не то что он ожидал, хотелось как лучше, получилось как всегда
может быть перепройду за институт и подземку чтобы посмотреть их концовки... а может быть поютублю. Кстати квест подземки в определенный момент предлагает просто ждать и работать на папу, но работа на папу предпологает ссору с бс (сразу же), а если следовать за бс, то первой гибнет полземка же. Из-за этой мутности в квесте (ожидание непонятно сколько) прошел за бс. хотя подземка импонировала немного больше. Минитмены как обычно сидели в стороне. Когда либерти прайм шагал по проспекту, я все ждал что минитмены прибегут на помощь, но видимо кишка тонка.
Теперь после завершения основного квеста дали очередное звание и предложили самому выбирать куда идти и что делать. Но это внезапно немного скучно. Всё таки нужна цель... Но локацию я обошел, нашел всё или почти всё. броня топ, пуха топ, что делать дальше? Странное ощущение, вроде бы еще охото погонять, но заняться решительно нечем. Всех убил всех победил. Посмотрим...
Lord Sot вне форума