Итак, прошел основную линию квестов на стороне братства стали
Скрытый текст:
Достаточно интересно, учитывая что вроде бы всякие стримеры проходили за институт. Тем не менее еще интересно как оканчивается подземка. Да методы братства такие же диструктивные, всех убить всех уничтожить. Я все пытался найти лазейку, может все же плохо искал, я бы хотел закончить дело миром без
Кстати, то что ландшафт меняется это здорово, все же меня коробит немного, когда стреляешь из толстяка в деревянную конструкцию, то она остается целой. Дада я перегибаю палку с возможностями разрушений, но обрушить какой нибудь небоскреб действительно было бы интересно. После завершения квеста происходит ролик, в котором герой (я) говорит что
может быть перепройду за институт и подземку чтобы посмотреть их концовки... а может быть поютублю. Кстати квест подземки в определенный момент предлагает просто ждать и работать на папу, но работа на папу предпологает ссору с бс (сразу же), а если следовать за бс, то первой гибнет полземка же. Из-за этой мутности в квесте (ожидание непонятно сколько) прошел за бс. хотя подземка импонировала немного больше. Минитмены как обычно сидели в стороне. Когда либерти прайм шагал по проспекту, я все ждал что минитмены прибегут на помощь, но видимо кишка тонка.
Теперь после завершения основного квеста дали очередное звание и предложили самому выбирать куда идти и что делать. Но это внезапно немного скучно. Всё таки нужна цель... Но локацию я обошел, нашел всё или почти всё. броня топ, пуха топ, что делать дальше? Странное ощущение, вроде бы еще охото погонять, но заняться решительно нечем. Всех убил всех победил. Посмотрим...