Цитата:
Сообщение от So1idus
6. Мой топовый снайпер (полкан с плазменной винтовкой), которого я тащу через всю игру для трофея "провести одного солдата через все миссии" за один ход имел возможность убить 3 пришельцев (сперва завалил одного, затем мог навестись на второго, после чего дали навестись на третьего). Каким образом? В другой раз после первого убийства его ход заканчивался и управление передавалось другому бойцу.
|
Один из последних скилов - Killing a flanked or uncovered target with the sniper rifle does not cost an action (applies only once to Pistols).
Цитата:
Сообщение от So1idus
4. Что можно смело продавать на черном рынке? У меня там скопились десятки трупов пришельцев и куча разного стаффа.
|
Думаю часть трупов можно продавать. Продавать в общем то все стазис камеры, хирургии, развлечения и тому подобное (не помню, вроде у них пишется что они ни для чего не нужны). Иногда продавать источники энергии и компьютеры, если кажется что оно того стоит, т.к. в зависимости от удачи их может падать больше чем нужно.
Цитата:
Сообщение от So1idus
1. Как-нибудь можно отследить, что я сбивал, а что нет (для трофея "сбить все типы НЛО?).
|
Насколько помню, нет.