Убил финального босса. Мой принцип создавать только одного персонажа и играть им всю игру сказалось на моих более пяти часов потугов одолеть эту тварь. Я около пяти раз умер когда ему оставалось сделать один удар, ни от одного босса ни в одной видео игре 21 века у меня не бомбило так, как от этой мрази. Orphan of Kos на NG+4 это ад и погибель, но я досидел до последнего и около 4 ночи текущего дня одолел его. Более высшей степени удовлетворения от убиения босса я ещё не испытывал.
В целом DLC отрабатывает свои 1299 рублей по полной. Красивый дизайн локаций, интересные новые монстры, необъятно сложный босс в финале, который даст прикурить всему тому, что From Software делали до этого. И конечно самое главное: много нового стильного шмота и очень крутое оружие. Holy Moonlight Sword и Rakuyo пока что понравились больше всего, первое очень здорово смотрится, а по урону как Ludwig's Holy Blade (конкретно сейчас у меня меч Людвига 800 урона, а Мунлайт 741, но так как у него урон зависит от аркейна, который у меня 23, то думаю скоро он и своего собрата догонит и буду бегать с двумя самыми мощными мечами в игре), второе оружие самое элегантное из всех DLC и выполнено стильно, всегда нравилось оружие, которое складывается из двух в одно и разбирается в два.
В общем осталось убить Лоуренса и 100% в Bloodborne получены. Самое сложное DLC в истории.