Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 10:21   #1090
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
На четыре. Ткань не расслаивается, но очень тонкая - толщина всего 1 мм, на любителя. Я не любитель тряпок, но решился на эксперимент. На неопрене(нижняя часть) ковёр надёжно зафиксирован на столе, не шорхает и не скользит. На самой ткани коэффициент трения прекрасный, тефлоновые ножки заполировались до блеска. Плюс в случае поездки на турниры или транспортировки можно свернуть в упаковочную тубу. Балл минусанул за то, что ткань имеет свойство часто пачкаться, раз в неделю промываю под струёй тёплой воды.
Ладно, думаю возьму все же попробовать, если что на будущей второй банке использовать буду, не пропадет так или иначе. А по поводу большего размера, судя по оф.сайту, большего размера в принципе нет что жалко конечно, но не особо критично.

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
Давно было, не помню, только такое же старое фото осталось
На фотке возможно Siru или Sota - самые дешевые ковры. Новые модели ковров от ROCCAT серии Taito считаются одними из лучших на рынке. Стал бы я гадость какую-то покупать без предварительного ресёрча? Ответ, думаю, очевиден.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.11.2015 в 10:27.
Agent4Seven вне форума