Firiam, thx ;-)
Тоже кстати хотел комплект взять с ковром G240, но после просмотра нескольких десятков обзоров на ютубе пришел к выводу, что ROCCAT Taito будет для меня и мышки лучшим выбором, но вообще, как тебе G240? Просто думаю можт интереса ради и его тоже взять, только... ну, побольше размером чем у тебя :-)
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
У тебя вообще какая-то древняя мышь, сколько ей лет?
|
У меня три мышки было от A4Tech, новые модели давно померли (одна кстати вообще без видимых причин просто тупо перестала работать), а старая (та что на фотке) еще работает но... состояние у нее сам видишь какое.
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
Мышки A4Tech той серии удобные, на счёт качества краски не скажу т.к. никогда не покупал расписные, не понятно для какого понта.так.
|
Я тоже разукрашенное говно никогда не покупаю, у меня черная мышка, безо всяких рисунков и пр.
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
А т.к. сама мышь недорогая, то не стоило ожидать и от краски многого, если этого, конечно, так.
|
Не важно, дорогая или нет, она испортилась в течении месяца а это неприемлемо просто.
Цитата:
Сообщение от Maru-sempai
Слишком толсто, коврик ты точно взял говнище.
От roccat был у меня как-то. Полностью не устроили ни материал, ни шероховатость, быстро в мусорку улетел.
|
Какой коврик-то у тебя был? Просто не надо судить обо всех моделях чисто по одному ковру который тебе не понравился.