|
Пробовал раньше всех 24-го числа. Тогда главной проблемой был поиск игроков и я как-то поздновато понял, в чем была суть. Сейчас всё норм. Игроки находятся очень быстро.
И всётаки касательно этой игры я разделяю восторженные брызки слюной от Антошки. ПвП это нечто. Ни в одной другой игре я не получал так много пользы от звука вражеских шагов. Ситуации действительно разные получаются каждый раз. Мой любимый класс это без сомнения русский пулеметчик Тачанка. Его пуха невероятно меткая и кладет чуть ли не с одного выстрела (неважно куда попадешь). Конечно его надо устанавливать в правильном месте и тогда ты будешь просто хозяином положения))
Режим против ботов усложнили. Теперь нельзя тупо перестрелять всех терров. Они будут спавниться заново, как только начнется разминирование бомбы. Тогда они начинают набегать буквально толпами, что делает классы со щитами бесполезными в этом режиме, ибо патронов в обойме пистолета просто не хватает для сдерживания волны.
В общем, если бы у меня сейчас не было проблем с финансами, то между Siege и Battlefront я выбрал бы первое. Игра действительно интересная и на мой взгляд заслуживает своих денег. Серьёзная заявка на киберспорт. Главное чтобы разрабы адекватно поддерживали игру после релиза, иначе будет очень печально.
|