Цитата:
Сообщение от Silverwing
Уж лучше либо подкопить немного, либо вообще не брать ничего. Ну либо взять дешевые и забить.
|
Я прожил как-то с HD201 6 лет, не знаю, проблем не испытывал. Это же все таки не китайские ноунеймы. Неужели и наушников за 1500-2000 рублей такой отвратный звук? Те же AKG K514 MKII стоят 1800 в doctorhead, намного хуже они предлагаемых AKG K518? Слушал в медиамаркте пару ушей за 4-6к, и только у Sennheiser HD 518 звук отличался значительно от HD201.
Я думаю, что в этой категории для обычных пользователей все таки есть хорошие модели, я ж не в студию звукозаписи их беру. Да и тем более за основу (за минимум) взяты HD201, которые даже по характеристикам далеко не фонтан.
Если я был бы искушенным меломаном/любителем чистого звука - то хотя бы имел бы отдельную звуковую карту.
Как вариант, если я увеличу бюджет вдвое, тогда попадают модели: Sennheiser HD 419, Panasonic RP-HT680E-S, Sony MDR-XB600 — они в разы лучше играть будут тех же AKG 514?
Сейчас у меня планка 1200-2000, если в предложенных выше вариантах звук явно лучше то готов добить до планки 2000-3000. Но чет мне кажется, что не "какашка", начинается от 5-7к.