Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 16:06   #340
Super Meat Boy

Talking

Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Лошади в АС2 не отличались от лошадей в АС1. Не считается. Сюжет в Синдикате лучше, чем в АС2. Больше связности между событиями. Управление АС2 хуже,ч ем даже в АС3. И, кстати, мне нравится управление в Синдикате. Мне нравится ЗНАТЬ, куда я побегу. Старые части по-умолчанию гнали тебя вверх, а тут ты набегу сам решает, когда спрыгнуть, когда взмыть в небеса.
Ну они хотя бы не таранили друг друга как автомобили из Спящих псов, цирк такой что смотреть страшно, Сюжет в Синдикате лучше? Хахахаххаахха Юбики настолько обленились что даже развитие\взросление\становление не показали, в 3й части хотя бы это было, но сюжет рваный, а 2ая часть в плане сюжета вообще огонь, потому что историю одного персонажа перенесли на несколько частей и сделали это нормально, а в Синдикате какие то 2е из ларца, кто такие? Почему? Зачем? да кому это надо... Ну да в синдикате клевое управление, зажал кнопку и твой имбицил ломится в стену, или надо прыгнуть на балку, а он спрыгивает и таких моментов уйма, или когда надо спрыгнуть с балкона, а он автоматом это не делает, потому что движок тугой и пришлось делать для этого отдельную кнопку, да улучшили ничего не скажешь , а про боевку я вообще молчу, 1 кнопку жмешь вау и иногда в редких случаях еще 1 все, кареты управляются как паровозы это норма А вот как раз в старых играх серии, на старом движке тебя никто не куда не гнал, я уже молчу о том что когда смотришь как персонаж передвигается в ранних частях, хотя бы пытались придать этому недопаркуру чувство реалистичности, а тут летает аки спайдер мен, это я не про лебедку, а про то как он спокойно прыгает с 4-5 этажа на 2-1 при том что ширина улицы 5-6 метров+, белка летяга не иначе. В серии игр АС начиная с Ревелейшенс кроме просмотра города, Черный Флаг и Изгой не в счет это жалкая пародия Корсаров, ничего нет, сюжет подается кусками с большими перерывами, геймплей с каждым разом стараются сделать интуитивней, но из за нового движка это не выходит, в итоге это выливается в что надо добавлять дополнительные опции, оптимизировали ничего не скажешь, я уже молчу о том что они нового ничего не добавляют в плане геймплея, ну куда там, они со старым справится не могут, а все потому что времени нет.

Да кстати пока писал вспомнил, что сети были статьи по поводу, того почему в игре управление все хуже и хуже, а связанно это с тем что объектов с которыми персонаж может взаимодействовать становится больше, но никто не оптимизирует нормально выбор цели при передвижение, вот и выходит что болвчанки вечно прыгает не туда или еще что то делает нет то, если коротко.

Последний раз редактировалось Сноходец; 26.11.2015 в 16:16.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием