Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 13:56   #339
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Ты серьёзно?
Почитай скиллы Джейкоба. Иви тоже так может, но хуже. Один удар - и враг в предсмертном состоянии. Второй удар - убивает. Но тебе этого не надо. тебе надо ТУТ ЖЕ переключиться на другого, иначе скилл не сработает
Цитата:
Да, прости, видимо когда говорят о способностях, которые получаются в САМОМ конце дерева прокачки, выдавая их за способности персонажа, которыми он отличается от остальных, это не ложь. Это просто... Эмм. Да нет, это ложь.
А ничего, что я их получил ещё на седьмом ЛВЛе? О_о
Цитата:
Ни в одном Ассассине такого говна не было
Да-да, лучше стоять в блоке, как в AC1-2 XD
Цитата:
даже с оружием слабым можно было отлично чувствовать себя в бою и закончить пусть и не так быстро, но быстро, в зависимости от твоего скилла
И на это фанаты серии плевались, говоря, что серия уже не та =)
Цитата:
Но геймплей на ногах, кроме добавления возможности лазанья по деревьям и прочих фишек в духе этого украденного из бэтмена крюка, не поменялся до сих пор.
А что такого поменял АС2 в АС1, а?
Цитата:
И опять ты несёшь бред, поскольку говоришь исключительно про высокоуровневых персонажей...
Седьмой уровень, Карл. Седьмой уровень при целенаправленной прокачке в стелс.
Цитата:
Если разработчики написали стелс, то это не делает игру стелсом.
Аналогично про экшен, вобщем-то.
Цитата:
Если для тебя та убогость, которую из серии в серию называют стелсом — стелс, то мне тебя жаль, и что-то мне подсказывает, что ты понятия не имеешь, что из себя представляет хорошая стелс игра.
Стелс в Синдикате круче, чем в Воре4 =(
Цитата:
Что изменилось с тех пор, чтобы жанр игры больше стал похож на жанр, в котором игра заявлена?
Возможность не стоять, как утырок, а прятаться за углом. Подзывать противника, чтобы эта тварь подошла. Улучшенный ИИ поиска. Как ни странно, удобный индикатор врагов и обнаружения. Серьёзно, я уже после Юнити, вернувшись в Чёрный Флаг, чувствовал себя неповоротливым болванчиком, который только и может, что В ЛОБ проходить, в то время, как в Юнити уже лучше стелс был реализован. Кроме того, архитектура уровней стала больше благоволить стелсу. В Синдикате добавили возможность ваншотить противника, даже если он достал оружие (скиллы ветки стелса), но не успел тебя ударить. Опять же, шенбяо для более быстрого отступления и больших возможностей убийства врага. Хотя, конечно, стелсовей Китая эта часть не будет =)
Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
В АС2 был нормально проработанный сюжет, нормально реализован транспорт, а не как в Синдикате, кривые поездки на каретах, в 2й части было нормальное управление, 2ая часть по всем параметрам лучше всех последущих.
Лошади в АС2 не отличались от лошадей в АС1. Не считается. Сюжет в Синдикате лучше, чем в АС2. Больше связности между событиями. Управление АС2 хуже,ч ем даже в АС3. И, кстати, мне нравится управление в Синдикате. Мне нравится ЗНАТЬ, куда я побегу. Старые части по-умолчанию гнали тебя вверх, а тут ты набегу сам решает, когда спрыгнуть, когда взмыть в небеса.
Амодеус вне форума