Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 20:35   #1076
Юзер

Приведу одно ииз главнейших преимуществ Готики перед Обливионом. Вот вспомните. Вы пришли первый раз в обливион. Шок, трепет и счастье! Да тут же целый мир!!! И сколько возможностей. Я люблю такое ощущение от игры. Но вот вы поиграли 10 часов в обливион и просто привыкли к миру, открыли все возможности и поняли, что от основного сюжета лучше не ждать неожиданностей. Их не будет. Именно поэтому многие плюнули на бульён раз и на всегда.(Кстати советую им поиграть в Буль второй раз. Ущущение разочарования будет заметно меньше).
А Готика? Такие же ощущения по началу, но в отличие от Обливиона они не кончаются на 10-том часу!!! Они остаются с вами всю игру! В ней чувствуется такая субстанция, как душа(к которой все относятся по разному, но тем не менее признают, что она имеет место быть). От обливиона, к несчастью, веет попсовостью, которой в том же морровинде не было. Я конечно не говорю, что попсовось не идёт на пользу(багов в Бульёне почти нет), но душа с попсой просто не сочитаются...

З.Ы. Я надеюсь, что споры всё-таки закончатся. Что вам мешает любить обе эти игр?
Изорванный алый клок.
Хотел за других я погибнуть,
Чтоб вспоминали любя,
Память себе чтоб воздвигнуть.
В итоге погиб за себя...
Свеча это жизни дорога,
Пройдённая до конца.
А знамя - любви тревога
Срисованная с лица...
ScarletWind вне форума  
Отправить сообщение для ScarletWind с помощью ICQ Ответить с цитированием