Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 20:33   #62
Юзер

Uplink

Разработчик: Introversion Software
Издатель: Introversion Software
Релиз: 20 октября 2001г.
Жанр: Симулятор хакера
Мультиплеер: отсутствует

Системные требования:
Pentium II 266
32 Мб памяти

Единственный приличный симулятор хакера. Интересный и глубокий. Мы выступаем в роли безымянного хакера, работающего на Uplink, которая предоставляет своим агентам анонимный шлюз. Начинаем новичком, заканчиваем игру крутым хакером.

Как я и говорил геймплей крайне интересен, помните только одно никогда не подключайтесь к вашей цели напрямую, если не хотите чтобы вас выследили в ту же секунду. На сервере корпорации Uplink есть сервис новостей, список заданий, рейтинг агентов, обновление шлюза устройств и программ. Программ здесь достаточно: от взлома паролей до обходчиков защиты. Все это счастье стоит денег, которые вы будете получать за выполнение заданий, в начале это будут простенькие задания на удаление или копирования файла с цели, но с ростом рейтинга вам откроются более сложные задания, типа выслеживания другого хакера, или взламывания банка. В теории все несложно: подключаемся к серверу, предварительно составив цепочку других серверов через которые то мы и производим подключение, вешаем обходчики защит, делаем и дело и удаляем логии с записями наших действий, т.к. по логам потом спустя несколько дней вас могу выследить, поэтому крайне советуется тереть логи. К тому же есть возможность вручную регулировать сколько процессорного времени отводится каждой программе, в зависимости от ситуации. На дворе у нас 2010 год, техника на вершине прогресса – 60ГГц процессор это - старье, память измеряется в гигаквадах Чем быстрее у вас процессор тем быстрее вы обходите защиты, Более быстрый модем дает практически такой же эффект, плюс файлы качаются быстрее, что не маловажно, т.к. времени часто не хватает. В игре есть сюжет, но его я раскрывать не буду. Музыка в игре среднего качества. Лично мне даже иногда надоедала.

Буду краток. Я не видел подобной игры за всю свою короткую жизнь, слышал об Uplink 2, но не более. Советую хотя бы ознакомится, а там уже скорее всего вас затянет по самую макушку.

Последний раз редактировалось Феанор; 19.11.2006 в 21:01.
Феанор вне форума