Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 03:35   #1905
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Ура!!!! Игру исправили! Я не шучу!!!

Во-первых, в настройках вы уже можете заметить, что раньше максимальное качество текстур обходилось видеокарте в 3.9ГБ видеопамяти, сейчас - в 3.3ГБ. Во-вторых, исчезли тормоза в катсценах, а игру наконец-то оптимизировали!

Сейчас играю на таких настройках:
1920х1080, средние текстуры, кап 60fps, вертикальная синхронизация выключена, дым NVIDIA выключен, все остальное в максимум. 41-46fps на GTX 670. На 670 с ее двумя гигами, Карл!!!

Я просто не могу поверить. Уже было хотел махнуть рукой на этот порт, как и многие, я думаю. В Steam у народа, похоже, оргазм. Завтра пойду покупать DLC, теперь можно!
Я пожалуй даже дёргаться не буду в сторону игры. Что бы они там не исправили, но игра однозначно не работает адекватно на 8 гб оперативки(win 10). Подумываю о возможном апгрейде до 16 гб, но пока с этим не тороплюсь. Мб в будущем, когда докуплю планки - возьму старину бэтса на распродаже. Но когда буду уверен на 100%, что проблем с вылетами больше не будет. А то после 3-го запроса возврата одной и той же игры через стим, саппорт на меня посмотрит как на идиота
OLEGEK вне форума