Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 15:34   #330
Опытный игрок

Цитата:
В ассасинах всегда была лучшая боёвка из всех игр о мили-оружии, в том плане что она была самая зрелищная и с закосом под реализм - правда, чем дальше - тем хуже становится, ибо раньше успешный удар анимировался как удар по вражескому клинку, а непосредственно по врагам били только добивающими атаками (что куда логичней шинковки, используемой большинством игр в силу того, что они не могут нормально анимировать реакцию противника на удары), а теперь, когда оружие весьма специфическое - крутых столкновений мечей уже нет, а блокируют атаки холодным оружием и вовсе голыми руками....
В синдикате атаки, не убивающие и не вводящие в предсмертное состояние от той же трости анимируются, как удар тростью без использования клинка =) Клинок извлекается только в добивании. Блок меча голыми руками объясняется бронёй на предплечьях =)

Вообще, в плане визуала боёвка на удивление бодрая. Мне по роликам казалась хуже и дёрганней.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Я понимаю что у них там впереди как минимум дикий запад, япония и ещё куча потенциальных временных отрезков, но мне интересно как они будут выкручиваться когда дойдут до уже анонсированной первой мировой, где холодное оружие хоть использовалось, но уже не так часто, а вот огнестрельного было уже навалом. Да даже на том же диком западе я не представляю уже людей, которым бы хотелось устраивать мили-свалки, когда можно всех расстрелять.
В Юнити было уже ВСЁ готово для перестрелок с укрытиями, кроме интеллекта врагов =( В Синдикате не развили, и даже ухудшили эту часть.
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
а потому что заколёбывает доводить комбо до 60-70 на одном человеке, просто потому что у него видите ли уровень больше, и это я молчу про битву со Старриком, у которого я до 150 дошёл 2 раза и при этом у него хп всё равно было больше половины.
Сам себе антропоморфный дендромутант. Хайлевелов надо гасить хэдшотами или скрытыми ударами.
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Так же огорчает, что нет геймплея в наши дни, а тупо ролики с этими пустыми болванами, которые даже пропустить нельзя.
Как ни странно, меня ролики с Шоном и Ребеккой зацепили =) Даже жаль, что их мало.
Амодеус вне форума