Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 17:34   #3790
Юзер

Qvaetsu, извини, но любая информация полезна, чем больше ее тем лучше. А еще лучше чтобы каждый мог наиболее полно описывать то что происходит с ним в игре. Все таки вы на форуме, а не в чатике, вас читает множество людей.
Rackot, классная картинка. Даже не хочу знать сколько человек потратил на это времени. Кстати жители пустоши заценили бы, учитывая что люди после ядерной войны, да еще и таком виде как на показали, думаю врядли много из них живет больше 20-30 лет, так что такие высотки им будут в новинку )

Я понимаю что это видимо проблемы движка, но жаль что в игре нет колесного транспорта, я бы не отказался от багги. Вообще странно что в игре нет никаких намеков на подобные штуки, дада привет безумному максу

Хотел еще спросить, полкарты занимает море. (обычное, водяное) Там кто то живет страшный и опасный? А то я даже речку боюсь вброд переходить, а то вдруг там какой монстр живет )

Еще хотел сказать что от перка "савант" реально можно накласть кирпичей, особенно если играешь в наушниках и звук достаточно громко включен.
Lord Sot вне форума