|
Посоны, такое дело, комп у меня не новый, но в принципе достойный и новые игры тянет, но речь как раз таки не о новых...
Такая конфа:
AMD FX-6300 Six-Core 3,50GHz
Radeon R9 270X 2 Gb
8 гб. оперативки (DDR3)
главный минус - жесткий диск, которому больше десяти лет, в тесте Win 7 получает 5,5 баллов.
Проблема:
Battlefield 4 игра не самая свежая, на моей конфе она если не летать, то идти должна хорошо. В кампании дела обстоят довольно неплохо, можно на высоких играть без особых проблем, по традиции отключаю красивое освещение, даже если комп тянет (отвлекает слегка). Но в мультиплеере начинается жесть, тормоза, фризы и прочие прелести 3д-игр, разницы между высокими или средними настройками практически нет, но играть трудновато, я понимаю конечно, что в онлайн-играх лучше скидывать графон, для увеличения fps и улучшения реакции, но не на минималках же бегать, да еще с такой-то конфой. В чем может заключаться проблема?
К слову, собираютсь взять новый жесткий диск и докинуть еще 8 гб оперативки. Насчет нового процессора или видюхи сомневаюсь, что лучше купить новую видеокарту или поставить вторую 270X, стоят они до сих пор под 200 евро.
Последний раз редактировалось Борсал; 22.11.2015 в 22:51.
|