Цитата:
Сообщение от Ash wooD
блин, вот вся проблема в том, что нельзя это обьяснить молодым
|
объяснить, что прогресс нас погубит? спасибо, были уже такие отцы командиры учителя, до середины 30х с молодыми боролись, что танки это чушь, на лошадке с сабелькой надежней.в 60х когда пришло время переходить на транзисторы, у нас упарывались старые специалисты на лампах до 70х годов. но это глобальные примеры.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
я так же когда то не понимал отца, например и думал что уж я то все сам решу и пендец все понимаю и никогда не изменю взглядов...
|
у нас в семье такой проблемы никогда не было, взглядам на жизнь наша семья привыкла не изменять, даже в самое трудное время, думаю таких трудностей жизнь не многим преподносила.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
даже в моей сраной области
|
С чего начинается Родина
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
я даже понимаю, что выживает умнейший и сильнейший, но все равно когда то масса тупейших и слабейших просто возмутится и это будет стихия...
|
обязательно такое будет, к сожалению эта стихия начнет закапывать тупейших и глупейших сидевших на дне, еще глубже в ил. примеры надеюсь не надо приводить.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
ты мне еще расскажи, что единая россия на выборах всегда честно набирала свои голоса... ну например.
|
не знаю, я в своем районе голосовал за представителя лдпр, он кстати и победил(до этого за самовыдвиженца, и он кстати тож победил. но в итоге не справился), в Москву в мэры Собакина, взял листочек и прикинул все плюсы и минусы его работы И.О. хотя дважды был на предвыборных собраниях у Навального, один раз меня даже назвали провокатором))) а я всего лишь поинтересовался настойчиво, как, какими методами и в какие сроки будет закончено шоссе в моем округе и вообще какая программа у будущего мера, кроме как бороться с коррупцией(что априори ветряные мельницы))) мне честно как жителю этого района наплевать сколько на этой стройке разворовано, мне главное что бы дорогу построили, а Лешенька хотел все заморозить до выяснения чего то там, а потом отдать на тендер правильным организациям))
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
если верить в честность журналистов, а это не сложнее, чем в гос.статистику - то вот вам реальный пример миллионника, так это уже е39 - она уже не торт.xDDD
|
статистика она серьезнее журналистики, вот какая статистика миллионников е39 или е34 по отношению к общему количеству произведенных этих моделей?
я же вполне допускаю единичные автомобили с таким пробегом, без единой поломки)))замечу еще раз- без единой поломки))
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
Но тогда что бы больше никто не высовывал язык за мифичность миллионников от старых немецких корыт
|
когда будет статистика по милионникам, тогда и уйдет мифичность а пока как у дедушки Сталина)) смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов это статистика...