Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 16:09   #171
Babyface

Значит совет для тех у кого дико лагает в городах, хотя и сами уже разобрались некоторые.
У меня феном 945, 4г озу и 560гтх.
Играл на высоких пока не начал заходить в города, это просто полный анус, играть невозможно.
Поэтому я решил наверстать знания в железках.
После я пришел к выводу что у меня не хватает памяти озу и видео, потому что винт постоянно тарахтит, а это значит что недостающая память добавляется за счет винта, в диспетчере игра забирает 3200г.
В помещениях и на открытой местности у меня выдает примерно 40фпс на высоких без сглаживания, теней и света, они выкручены на средние\низкие и откл, текстуры на ультра и дальность максимальная, хотя я разницу не увидел между высоко и ультра в текстурах. И тем не менее в городе на таких настройках играть все равно невозможно.
Чтобы наслаждаться постапокалиптическим миром нужна хорошая картинка и поэтому следует обновлять железо, я так считаю. Обычно когда я смотрю на требования игры к железу, то я вижу рекламу, а здесь они вполне правдивы.
Процессор здесь особо не решает, поэтому мне достаточно заменить память и видео, думаю 16г и 960 с вариантом на 4г будет более менее достаточно.
Есть кстати тесты кому интересно http://www.overclockers.ru/lab/71880...itelnosti.html
Кстати еще помогает увеличение приоритета, в диспетчере: процессы, пкм по процессу\ приоритет\высокий или реальное время.
Вот так вот.
Удачи.
Гиперион вне форума