Цитата:
Сообщение от spud
1.В содружестве стока всякого хлама и вещей,как вы их храните?В одном из поселений?(как я)но если так то как вы отстраиваете другие,переносите из одного по чу-чуть в другое с быстрым перемещением или как вообще?Это проблема вечного перегруза честно говоря частенько отвлекает от игры и утомляет.Перегруз у меня и напарника,все я перемещаюсь в свой городишко скидываю весь хлам что-то разбираю что-то продаю
|
Скидываю всё в сэнкачури, там уже приличная помойка набралась, если надо отстроить в другом послении - кидаю линию снабжения и юзаю ресурсы сенкачури. Там же поставил киосков разных, если не хватает какого-то определенного хлама, алюминия там добыть или меди - можно докупить в киоске и скинуть в мастерскую. Хлама много, таскать весь отнимает много времени, уже подзабил на это дело, броню и хреновые пухи не поднимаю даже, так, патроны да крышки с гранатами собираю. Чтобы на много поселений не распыляться я с тех где 2-3 чел перекинул людей в более крупные, чтобы было проще, получилось 3 или 4 пустых, зато остальные от 8 до 17 чел.
На счет напарника - гоняю с кодсвортом, проще. Патронов ему не надо, лечить не надо, молодец парнишка. Как то так.