Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 01:10   #3622
Опытный игрок

Ладно... хейтеры гонна хейт... неудержимы как бог поноса и пытаться намекнуть что перебор - гиблое дело.

Вопрос к тем кто прошел... по сути сюжета.
Понятно что некоторые хейтеры, которые прошли по типу смотрю в книгу и вижу фигу... т.е. прошли но нихрена не поняли и винят в этом беседку, что ига не достаточно деградировала. Они могут не пытаться даже отвечать.

В общем суть вопроса...

Скрытый текст:
Есть мысли о том, что главной целью иснтитута в игре было достижение бессмертия для людей. Предполагалось переносить сознание людей в тела синтов.

1) Наемник, который похищает ребенка не стареет. И после его убийства в его теле мы находим импланты.
Самый главный - кусок мозга. Который содержит реальные воспоминания человека, но не умирает даже после смерти тела.

2) Внутри института часть ученых врет другой части ученых. Это факт.

3) Частично это придает дополнительный смысл похищению людей. Нужны люди для отработки технологий переноса сознания.

4) Частично это объясняет различия между поведением синтов.

Процесс создания синтов основан на науке. И 1 и таже технология не может давать принципиально разные результаты.
Т.е. если вы запускаете конвейер по сборке чайников... у вас не может случайно каждый 10-й чайник собираться в виде... тостера, например.

Т.е. не понятно почему большинство синтов "как синты", навороченные тостеры, машины. А другие вдруг начинают мыслить самостоятельно.

И ученые тупо косят под дурачков - мол мы не знаем почему каждый десятый чайник собрался в виде тостера.
Но при этом похищают людей и явно копируют их сознание в синтов.

5) 1 из ученых в институте в разговоре проронил, что "надеется все же увидеть мир через 200 лет".

6) смертельная болезнь "отца", которая так же вынуждает его форсировать работу в этом направлении и обкатку технологии

И еще вопросы для тех кто прошел за БС

Скрытый текст:
После уничтожения института к нам подходит малец, который утверждает, что он Шон. В иге показываю ребенка-синта, который отключается по команде "отца". И отец говорит, что это он Шон а ребенок - синт.

Меня терзают смутные сомнения.
Не могло ли быть так, что отец это не Шон и все это надувательство?
А реальный шон это как раз во этот ребенок, чье сознание они и копировали в синтов-детей?

В одном из разговоров "Отец" упоминает, что мол следил за нами и всреча с наемником убившим мать не была случайностью, таким образом они отомстили.

Как-то мне слабо верится в то, что наняв самого крутого наемника да еще и прокачав его кибер-имплантами отец устроил встречу для того, что бы ГГ его убил. пачку синтов солдат ему выдали видимо для этого же?=)))

Если бы отец желал оомсить то дал бы чуть больше снотворного во время вживления импланта и все. Или во время встречи наемника и ГГ отключить тому через имплант руку или ногу=))

Потом еще была встреча с охотником.
И по реакции специалиста отвечающего за обучение охотников, было видно, что никто из инситута не ожидал того, что ГГ выживет.

Смешно даже, после того как Отец говорит что рад видеть ГГ в институте, подходит чел и говорит - я занимаюсь обучением охотников и то что вы выжили вообще-о форс-мажор, я буду рад проанализировать случившиеся и справить недочеты в боевой модели поведения охотников.

В общем я это к чему... пацаненка того я оставил в институте)
А вот щас думаю... не дал ли я лишку?=)))
Мб это был реальный Шон?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Talspar Посмотреть сообщение
Где вообще брать нормальное оружие?
Брать дроп и апгрейдить под себя.

Еще есть вариант с получением особых пушек с легендарных врагов.
Шанс встретить легендарного врага пропорционален сложности игры.

Соответственно на выживании эти пушки нужны но и шанс их получить выше.

На минимальных уровнях сложности шанс меньше но и необходимость в них отпадает, т.к. мобы слабее.

Последний раз редактировалось Sonc; 20.11.2015 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Sonc вне форума