Ладно... хейтеры гонна хейт... неудержимы как бог поноса и пытаться намекнуть что перебор - гиблое дело.
Вопрос к тем кто прошел... по сути сюжета.
Понятно что некоторые хейтеры, которые прошли по типу смотрю в книгу и вижу фигу... т.е. прошли но нихрена не поняли и винят в этом беседку, что ига не достаточно деградировала. Они могут не пытаться даже отвечать.
В общем суть вопроса...
И еще вопросы для тех кто прошел за БС
Скрытый текст:
После уничтожения института к нам подходит малец, который утверждает, что он Шон. В иге показываю ребенка-синта, который отключается по команде "отца". И отец говорит, что это он Шон а ребенок - синт.
Меня терзают смутные сомнения.
Не могло ли быть так, что отец это не Шон и все это надувательство?
А реальный шон это как раз во этот ребенок, чье сознание они и копировали в синтов-детей?
В одном из разговоров "Отец" упоминает, что мол следил за нами и всреча с наемником убившим мать не была случайностью, таким образом они отомстили.
Как-то мне слабо верится в то, что наняв самого крутого наемника да еще и прокачав его кибер-имплантами отец устроил встречу для того, что бы ГГ его убил. пачку синтов солдат ему выдали видимо для этого же?=)))
Если бы отец желал оомсить то дал бы чуть больше снотворного во время вживления импланта и все. Или во время встречи наемника и ГГ отключить тому через имплант руку или ногу=))
Потом еще была встреча с охотником.
И по реакции специалиста отвечающего за обучение охотников, было видно, что никто из инситута не ожидал того, что ГГ выживет.
Смешно даже, после того как Отец говорит что рад видеть ГГ в институте, подходит чел и говорит - я занимаюсь обучением охотников и то что вы выжили вообще-о форс-мажор, я буду рад проанализировать случившиеся и справить недочеты в боевой модели поведения охотников.
В общем я это к чему... пацаненка того я оставил в институте)
А вот щас думаю... не дал ли я лишку?=)))
Мб это был реальный Шон?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Talspar
Где вообще брать нормальное оружие?
|
Брать дроп и апгрейдить под себя.
Еще есть вариант с получением особых пушек с легендарных врагов.
Шанс встретить легендарного врага пропорционален сложности игры.
Соответственно на выживании эти пушки нужны но и шанс их получить выше.
На минимальных уровнях сложности шанс меньше но и необходимость в них отпадает, т.к. мобы слабее.