Цитата:
Сообщение от nikitakress
Вроде бы говорилось оффициально, но мне кажется, что движок от макса, а нём был отличный движок.
|
Да в максе очень хороший движок согласен, особенно для больших открытых пространств. И можно надеятся что оптимизация тож будет отличная.
А вообще я вот помню в первого жкоза поиграл и мне тогда игра вроди и понравилась но была пустой и долго играть было скучно. Во вторую часть я и до сих пор иногда играю. Вот просто пострелять покататься и полетать от балды иногда в кайф!
Так что думаю жасткоз 3 должет быть как минимум не хуже второго. А взрывы в третьей части так вообще шикарные у них получились.
Очень понравилось тема с разрушением мостов! - интересно а они потом восстанавливаются чтоб их опять можно было рушить?)). По идее должны?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nikitakress
и полное понимание разрабов, что это глупая игра, вот чем Just Cause хорош.
|
Ну и молодцы! Они делают так как хотят и не пытаются при этом на кого то походить и уж тем паче быть серьезными. Именно поэтому у них все и получается.
Сегодня Сделаю предзаказ игры. Сначала думал до скидок подождать, но чета прям так захотелось поиграть в нее...))
Что интересно у меня в джасткоз 2 наиграно больше времени чем в гта4 и гта5 вместе взятых...))