Цитата:
Сообщение от Michail Shep
Папашки, по бесплатным секциям примеры в студию можно?
|
В моем районе, например . Бесплатно работали даже в 90-е.
Получил там по шахматам 4-й разряд

Ну и плюс к социализации... шахматист у нас классный вёл занятия... выводил на улицу после шахмат размяться, пробежаться... потом чаевничали... атмосфера такая душевная, никаких гламурных диснейлендов не надыть. Потом я ещё там на радиокружок ходил. Для будущей Бауманки пригодилось :-)
До школы в двух разных подготовительных детских занимался . Опять же плюс к социализации, и развитие сообразительности и тела в игровой форме.
Летом мне вот так! дачи хватало. Компания приятная была там... конечно всякие обиды тоже случались, но как же ещё да без конфликтов к жизни приучаться?.. если ещё припомнить жаркое лето 1998 года, то и югов с морями не надыть было.
П.С.
Могло бы быть ещё больше плюсов, но сам человек не полностью здоровый, так что без особого экстрима было. Главное, по заветам Высоцкого "нужные книги в детстве читал": это самая большая ценность была и мама баловала в первую очередь не игрушками, а книгами.
Не хочу лишне хвастаться, но считаю мои родители заложили мне достойный фундамент, раз я сумел пережить обучение в Бауманке. При всех былых слабостях в школе в университете раскрылся-таки на всю катушку...