Цитата:
Сообщение от Майлз
под очки
|
до них у меня были реальные итальянские зеркалки, новодельные конечно, подогнал их старшему дв. брату, ибу увидел у него говно носит какое то. Пуст мир не бывает, взял эти оранжевые, да все и то и это почтой с инета. Те реально норм были. А эти оранжевые я возненавидел. и так вот вышло, что датый прилично решил своего кошака сносит в гости к моей тети кошаку 99и счастье. что он на улице где то шастал). Так я бы его не понес. Но с кедами Puma шла такая удачная краивая красная сумка с эмблемой Пумы по бокам, посадил туда кота и понес. Принес, посидели, их дымчатый на улице, вышло как в неофициальных песнях Александра Немца, что теперь, уж что ж (там в песне так деньги ходили занимать), на обратном пути в подъезд заходить дети набежали - покажите кота. Он в кусты. Они его оттуда вытащили и эта идет, бывшая зав. кадрами обувной фабрики. Вместе с ней в дверь и дома. Выручила, в 1986-м выручила и вот и тут выручила. И подумал, нафиг мне эти очки, принесу их ей, так и пошел, она открывает, зашел, так и так, они вам, дежурные вопросы, сколько стоят, ясно что нисколько, а у нее на плече сидит попугайчик. Я офигел увидя, палец к нему протянул, он как клюнул, как кровь из пальца берут, они просто этажом ниже живут. А кот именно тогда по моему словил блох. Пришлось мыть спецшампунем.
PS Вот в этой сумке и таскал (на фотке слева вверху)