Цитата:
Сообщение от Shotgun
Сейчас поставлю диск, найду кадр и сделаю скриншот. А потом пойду и отвечу на все-все-все твои вопросы "что такое в вашем понимании ролевая игра" в теме по фоллауту. Ведь просвещать идиотов - моя миссия номер один, и никакого времени не жалко на эту благую цель.
|
Смешно что ни там ни тут никто вроде тебя не может ответить, зато ваш высохший мозг очень резво пишет про то, что я якобы не умею читать. Но ты это вообще отдельный случай. Сначала слился как маленькая девочка, потом начал делать вид, что это я лох, который ничего не понимает, несмотря на то, что я привёл доказательство, что лукас нихрена не знает о расширенной вселенной, когда как ты всё равно продолжил тявкать, что ты читал, ты знаешь!!! После этого продолжаешь рассказывать про какие-то костюмы клонов, хотя от тебя требуется всего навсего один скрин со съёмочной площадки, который ты почему-то не можешь показать. Этим ты очень сильно напоминаешь ПГМнутых, которые струдом сдерживая слюни, слёзы и другие телесные жидкости, кричат про то, что бог есть, а доказывать, что его нет должны атеисты. Оно-то конечно понятно, что доказать отрицание нельзя, но ненормальным разве это объяснишь?
Но если честно, я восхищаюсь тобой, так как я искренне поражён, что ты вообще компьютер знаешь как включить, ибо будучи настолько неадекватным, это должно быть на уровне покорения Эвереста для обычного человека.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
очень устаревшей версией меча
|
Не устаревшей, а неправильно собранной.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson
То есть, местный ситх
|
Забавно, что кучу раз говорили, что он не ситх.
Вообще нужно смотреть, ибо теории до добра не доведут. Вон Амазон походу слил, что Финн сын Калриссиана, хотя в синопсисе, по которому тут многие смотрели фильм, нет ни слова про это.