Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 12:14   #445
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Сейчас поставлю диск, найду кадр и сделаю скриншот. А потом пойду и отвечу на все-все-все твои вопросы "что такое в вашем понимании ролевая игра" в теме по фоллауту. Ведь просвещать идиотов - моя миссия номер один, и никакого времени не жалко на эту благую цель.
Смешно что ни там ни тут никто вроде тебя не может ответить, зато ваш высохший мозг очень резво пишет про то, что я якобы не умею читать. Но ты это вообще отдельный случай. Сначала слился как маленькая девочка, потом начал делать вид, что это я лох, который ничего не понимает, несмотря на то, что я привёл доказательство, что лукас нихрена не знает о расширенной вселенной, когда как ты всё равно продолжил тявкать, что ты читал, ты знаешь!!! После этого продолжаешь рассказывать про какие-то костюмы клонов, хотя от тебя требуется всего навсего один скрин со съёмочной площадки, который ты почему-то не можешь показать. Этим ты очень сильно напоминаешь ПГМнутых, которые струдом сдерживая слюни, слёзы и другие телесные жидкости, кричат про то, что бог есть, а доказывать, что его нет должны атеисты. Оно-то конечно понятно, что доказать отрицание нельзя, но ненормальным разве это объяснишь?
Но если честно, я восхищаюсь тобой, так как я искренне поражён, что ты вообще компьютер знаешь как включить, ибо будучи настолько неадекватным, это должно быть на уровне покорения Эвереста для обычного человека.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
очень устаревшей версией меча
Не устаревшей, а неправильно собранной.
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
То есть, местный ситх
Забавно, что кучу раз говорили, что он не ситх.

Вообще нужно смотреть, ибо теории до добра не доведут. Вон Амазон походу слил, что Финн сын Калриссиана, хотя в синопсисе, по которому тут многие смотрели фильм, нет ни слова про это.

Последний раз редактировалось nikitakress; 17.11.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума