Цитата:
Сообщение от Nelve
Dingor, обсасывание того какой игра могла бы быть - это какое-то аутичное занятие, не находишь? Сам какое развитие этой темы видишь? Я вижу только три: либо ты жрёшь, что дают, либо не жрёшь, либо допиливаешь несъедобное до кондиции. Но если у тебя есть ещё варианты - я готов послушать.
|
Я вообще не собирался обсуждать эту тему. Я лишь высказал свое мнение не более того. И как видишь - я не жру, что дают. И я вообще ни слова про сюжет не говорил. Речь там изначально (я напоминаю) шла о диалогах. Хотя в Ф4 надо править все. Абсолютно все. От и до.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nelve
Почитай "Таинственный остров" Жуль Верна, чтоле) Там завороты такие, что фоллач отдыхает.
|
Почитай "Повелитель мух". Там и условность. И потапок. И выживание.
А не кастрировали бы ролевую систему и не было бы нужды выдумывать такие "условности" (причем я так понял, что условности рождаются в головах у самих игроков. Например, уже в 1м же терминале оказывается, что убежище герой получает не за "заслуги", а потому что подходит для эксперимента и там больше половины городка таких взяли. Значит, вовсе он не супермен). Раз нет скиллов - пусть просто герой сразу все умеет. Умно. [САРКАЗМ]