Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 06:03   #541
Игроман

Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan Посмотреть сообщение
Мне ОЧЕНЬ не понравился Unity. Вы уж извините, но это какая-то хрень. Ну да, Париж красивый, но на этом плюсы заканчиваются. Особенно из-за этих стопицот иконок на карте, аж играть не хочется. Даже не знаю, смогу заставить себя пройти эту хрень или нет. Но почитав отзывы выше, задумался о Синдикате... Стоит играть? Просто один знакомый купил, вот у него и возьму поиграть.
Ну так... В целом это юнити минус крутые баги и толпа, с допиленными мелочами, крюком и новой боевкой. Миссии интересней. Персонажи тоже, хотя они все какие-то карикатурные, по началу вообще ассоциации с Fable 3 сплошь и рядом (хотя последняя, в общем то, и задумывалась как пародия на викторианскую Англию).
Убийства исполнены намного лучше, в каждом есть один нетривиальный способ добраться до цели и убить ее. По сравнению с юнити, где убийства это мрак похуже самого первого ассасина, это такой нехилый прогресс.

Бои получше, чем в юнити, но анимации там как в каком-то мультфильме - дерганные и некрасивые (кроме добиваний). Плюс очень быстро приедается. Но терпимо.

Тащит в основном эпоха. Если нравится викторианская тема и то, как Лондон выглядел в те времена - игра зайдет на ура. Я только ради этого у знакомого и свистнул ее пробежать.