Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 00:54   #2425
(покинул форум)

Berser-k, Не платят ни копейки. К сожалению.

Кроме шуток если: за последние десять лет я помог такому количеству людей с Виндой и всем, что с ней связано, что и впрямь было бы неплохо вознаграждение получить какое-нибудь. Но увы... Единственное что можно получить от Мелкомягких за активный труд на ниве IT-просвещения - это какой-то статус в стиле "технический консультант" (не помню как оно в оригинале называется), причем это звание - оно сугубо "виртуальное", т.е. даже бонусов не дадут никаких. Пришлют красивое письмо с красивой эмблемой и всё (как я понял).

И я хочу напомнить, что изначально речь шла про нехватку производительности. Человеку порекомендовали отключить автоматическое обновление, на что я возразил, что это бред, т.к. является грубым нарушением элементарной "техники безопасности". То, что поиск и установка обновлений занимает солидную часть ресурсов компьютера - не повод их отключать, если учесть, что такое бывает раз в месяц и, кстати говоря, никто не мешает выбрать в Пуске "Установить обновления при завершении работы".

А вообще да, офф-топ уже пошёл... Обычно на форумах стараюсь молчать про такое, ведь каждый сам решает что ему делать со своим компом, но тут, что называется, накипело, тем более, на родном форуме такое увидеть... Пардон, в общем. Ушёл.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием