Тема: Hearthstone
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 00:26   #1876
Игроман

Такой лол новая колода с археологом, где каждой карты по одной копии. Опустил могучим масляным комбо вара до 2 хп и получил этого Бруно или Джино, который полностью хп восстанавливает. Кое-как доковырял вара опять до 4 хп тенями наксрамаса и лотебом, но Алекстраза, чтоб ее! Снова давай ковырять, уже нервоз, у меня полное здоровье, но карт почти нет, и предпоследней картой ловлю потрошение как раз на 4 последних хп вара. Выдохнул, будто родил. Давно так не потел - с час играли, не меньше.
В целом выходит выбил около 56 хп +13 захилила Алекса + примерно 15 вар способностью и блоками настакал. Не думал, что рога без малигоса может под 90 урона за игру нанести. И ведь вар мог куда больше брони набрать - мариэль я так и не увидел, иначе бы, конечно, проиграл. Очередная душещипательная история как рога пыталась заковырять вара все таки закончилась хэппи эндом. И это кошмар, ребят. Спасибо за внимание.

Добавлено через 2 часа 34 минуты
две прокнувшие волны исцеления шаману и не смотря на это ван дэмэдж оф литал, хартстоун, прекрати

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 16.11.2015 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Goodkat вне форума