Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 21:54   #2423
(покинул форум)

Berser-k, Ошибка 0xc0000005 - это следствие взлома ядра 64-битной Windows 7 с целью использования неподписанного драйвера, эмулирующего SLIC-таблицу (для дальнейшей активации ОС). Вывод: не надо взламывать ядро ОС. Это должно быть очевидно любому человеку. Даже полному чайнику. Но, конечно, куда проще нажать кнопочку и "активировать" систему, а не заморачиваться вшиванием SLIC-таблицы в материнку... Но увы, после взлома можно легко поиметь последствия вроде различных ошибок и синих экранов. Что я, кстати, тоже неоднократно видел на клиентских компах. Но я не отношу это к проблемам из-за обновлений ОС. Надеюсь, никто не будет обвинять Майкрософт в том, что они не протестировали обновления для своих систем на совместимость с взломщиком ядра? Другие обновления в том списке перечислены без указания конкретных кодов ошибок, так что их прокомментировать не могу. Но очевидно, что там источник проблем либо такой же же, либо что-нибудь похожего плана.

Последний раз редактировалось Странник; 15.11.2015 в 23:09.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием