Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2015, 18:55   #2415
(покинул форум)

~Fugitive~, В магазин несите, уважаемый. Это если гарантия ещё не кончилась. Если кончилась - в любой платный сервис, где вам за денюжку поменяют инвертор матрицы. Или саму матрицу. Уж как повезет.

Berser-k, Обновления выпускаются каждый второй вторник месяца. Хотя для России это будет уже среда, наверное... (из-за смещения часовых поясов). Какой может быть "неподходящий момент"? Нет никаких неподходящих моментов. В автомобиле тоже надо масло менять каждые 10 000км, но почему-то никому не приходит в голову жаловаться на то, что это происходит в самые "неудобные моменты". Так же и с ПК. Через определенные интервалы необходимо проводить тех.обслуживание как железной части, так и программной. Для софта обновление раз в месяц - это нормально, я считаю. Для железной начинки - раз в год можно разобрать компьютер, вытряхнуть пыль, заменить термопасту, смазать вентиляторы (если надо). Это тоже ни у кого вопросов не вызывает.

Исключения возможны лишь для экстремально важных апдейтов, которые исправляют дырки в безопасности ОС, обнаруженные, условно говоря, "вот прям щас" и которые надо прикрыть как можно скорее, пока всякие особо одарённые личности не позаражали компы юзеров. Я уж молчу про то, что по умолчанию время установки обновлений назначено на 3:00 (ночи), т.е. предполагается, что система обслуживает сама себя в то время, когда за компом вряд ли кто-то будет работать. А если человек включает комп раз в день на пятнадцать минут... Ну, тогда да, ему не позавидуешь. Ручное же обновление автоматом означает полный отказ от обновлений. Я еще не видел ни одного человека, который реально заморачивался бы до такой степени, чтобы каждый раз подбирать момент для установки апдейтов.

P.S. Хотя судя по конфигурации аппарата, тупить он будет одинаково что на WinXP, что на Win7. У меня была похожая машинка, только не от ASUS, а от MSI. Установка WinXP просто слегка ускоряет загрузку самой ОС. А в он-лайне видео смотреть всё равно проблематично, т.к. тут всё строго на CPU ложится, а он лучше не станет работать от смены ОС.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием