Тема: Life is Strange
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 13:36   #531
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Не понимаю нытья по поводу концовки игры. На фоне остальных эпизодов - это лучшее, что в ней было. Максин в кои-то веки начала делать что-то полезное, а не только ныть. Появилось какое-никакое действие, объяснение происходящему. Пара... типа-экшон сцен. В общем, эпизод оживил игру.

Я заметил, что жалобы идут у тех, кто от игры ждал того, чем она пыталась казаться. Но, нет. там с первого эпизода было понятно, что это претенциозный кусок УГ, и ничего больше. В нём нет глубины, на которую он намекает. Если честно, я ждал куда как худшего. Концовка позволяет сделать хоть что-то правильно, и вообще отменить весь этот бардак, который во время игры был создан действиями Максин (я не про Торнадо, я про всё остальное). Как бы, игра нам сама намекает, что её сюжет отстой, ибо, отменив всё, мы получаем самую лучшую концовку. Всё игру мы делали только хуже.
Ну ты прав, только я бы сказал что концовка не намного лучше, а примерно того же уровня. Не будь тут еще каких-то сомнительных решений типа добавить кошмарный уровень и убогий примитивный стелс - он может и дотянул бы до лучшего. А так часть с Дэвидом из этого эпизода - лучшая в сезоне. Остальное meh.