dreaming
Вопрос, вопрос! Если you don't care (молодец, да. Онглиццкую фразу знаешь), то зачем тут вообще писать? Да и советы ориентироваться на оценки геймспота, они несколько... неумные.
Kres
Насчет Фахренхеита.
Я в отличие от тех, в кого мы не будем тыкать пальцами, без напряга могу читать текст, где пропущены некоторые запятые. Если, конечно, мне его не на рецензирование прислали. Однако такие вещи, как "магазин настроение" глаз таки режут. Ну и, плюс, - лишняя, ненужная подробность.
Цитата:
|
обычный парень,в обычной забегаловке,убил обычного человека.И все бы было как обычно
|
Обычно не ставят так много слов "обычно" в одном обычном предложении. ;-)
Цитата:
|
Дальше описавать сюжет не буду т.к. нет смысла.Те кто играл итак всё знают,Те кто не играл,мой вам совет поиграйте.Игра десятелетия.Игра того стоит.
|
Фтопку такое, фтопку. Во-первых, лучше бы вообще от пересказа сюжета воздержаться. В крайнем случае - очень короткие моменты из разных эпизодов игры. Во-вторых, переход слишком резкий. В-третьих, выносить вот так оценку, да еще и такую высокую - оно, того, не надо бы.
Цитата:
|
Если с первым и так всё понятно(он прекрасен,в нём много неожиданных поворотов,он интересен,он затягивает.)
|
Из твоих предыдущих слов не видно, что сюжет прекрасен и далее по списку. Видно, что автор восхищен сюжетом. И более - ничего.
Цитата:
|
Главные достоинства. Геймплэй. Атмосфера
|
...и так далее. Подзаголовки должны быть позатейливее, иначе создается впечатление, будто проводится вскрытие трупа, а не рецензирование игры.
Цитата:
Геймплэй в начали игры преподносится ближе к жанру квест.Только,как бы правильней выразится,неправильный квест.Мы не решаем обсолютно не каких головоломок.То есть проснувшись после убийства с боляшей головой,что надо сделать?Выпить асперину!Головоловоломка?Нет.К нам в дверь стучится коп.Что надо сделать?Убрать окровавленые вещи и забентовать руки.Головоломка?Наврятли.
И так всю игру.
|
Так всю игру так или только в начале?
Цитата:
|
"Очумелое разнообразие геймплэя"
|
Вот уж чего нет. Все разнообразие сводится к трем способам воздействия. Выражаясь твоими же словами, это "квестовая часть", "танцевальные круги" и "перетягивание каната".
Цитата:
|
когда вы будете как очумелый стучать по клавишам со скоростью подобной спорткару.
|
И с какой же скоростью спорткар стучит по клавишам? Неудачное сравнение.
Плюс множество орфографических ошибок. Прогоняй хотя бы статью перед выкладыванием Spellchek'ом.
Рецензия скомканная, тема си... игры, то есть, практически не раскрыта.
Можно поспорить.Как и с "Классным сюжетом". Кому как, но называть компиляцию боянов (пусть и удачную) - "классным сюжетом", для меня оно как-то диковато.
Скажи, пределом твоих мечтаний является очумелое долбание по определенным клавишам, указанным на экране?
У меня всё.