Тема: Overwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 10:27   #215
Юзер

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
yaskov, а разве речь была и про остальные отрасли? именно тем эта индустрия и прекрасна. это как первые шаги, и это легче. про остальное - будущее покажет. на сегодня уже время другое как в отношении этого бизнеса, так и в отношении интернета. идет развитие игрового комьюнити прям под боком с цифровым магазином. я не знаю как конкретно это должно выглядеть, но явно в общем, согласованном порыве. но самое важное это изменить отношение - то о чем я писал выше. неважно кто это писал. социальные животные, насекомые у которых мозги не ровня нашим и то лучше справляются.
Вода перетекает медленно и плавно.

В чем соль нашего спора? Бизнес-модель игры b2p - ты никак не влияешь на игрорынок (потому что никто в общей массе), я никак не могу повлиять на этот рынок. Совокупность наших душ в микрозабастовке ничего не решит. Если подходить глобально - то конечно, весы склонятся, т.к. спрос рождает предложение.

Но мы не муравьи.
Ты как будто в другом мире живешь. Для одних 2к это деньги, для других это чай для официанта. Пока существует такая расслойка, рынок будет диктовать законы.

P.S: слабоумие лучше не трогать, чести не делает, право слово.
Теплом объята будешь в краю хрустальных стуж.
yaskov вне форума  
Отправить сообщение для yaskov с помощью Skype™ Ответить с цитированием