Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 23:42   #2529
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Rasinger Посмотреть сообщение
только эксплоринг в вичере сделан почти как чеклист юбиков, не сказать чтобы все было совсем как в фарыче каком нибудь, но почти так, положение немного исправляет отключение тех же вопросиков в отображении, но многим "точкам интереса" вдьмака явно не хватает этого самого интереса, про фолл опять же не могу сказать, но пока то что видел вполне органично вписано (за 14 часов)
Предвзятый подход.
Цитата:
правда? опять же я следил за торговцем (вообще люблю таким заниматься since Oblivion) и в вичере он никуда не идет на самом деле и его телепортировало к началу его рута, как только я отвернулся от него, какие еще делегации там шляются не помню, может и есть
Гномов периодически встречал. Что-то ещё было.
Цитата:
в вичере только если ты сам их столкнешь, в ф4 я постоянно вижу перестрелки между мутантами / рейдерами / дикими собаками / и т.д., не помню такого в вичере чтобы волки напали сами на лагерь дезертиров и вырезали его например, хотя может мне просто не повезло узреть такое, но мне подсказывает интуиция что этого просто нет
Разница в том, что в витчере больше не пересекающихся роутов. А так в остальном, те же самые скрипты и разные фракции друг друга не очень.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием