Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2006, 03:41   #268
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Люди, кто нть из вас пробовал написать свой движок? Если кто нть может мне чем то помочь напишите плизз. А то сожусь каждый раз за Delphi и даже незнаю с чего мне начать...Заранее спасибо!
Давайте сделаем так. Вы рассказываете мне о математическом устройстве вселенной, я же расскажу о Software enginering aka проектировании, организации графического конвейара и рендЭре. Идёт? Начинай, рассказывай.

Цитата:
По этой теме прочитал очень много литературы.
Пожалуйста приведи список ( потом я дам свой, и гарантию, что после внимательного изучения моих книг и небольшой практики - вы станете вполне нормальным программером ) . Если скажешь, что много приводить - я тебе скажу - это невозможно. Понимаешь, друг, надо читать не "Borland DelФи для полных дебилов", где в каждой книге обсуждается главный вопрос человечества: гигиеничное построение кнопочек на формачГах, и животрепещущая дисскусссия ( хз сколько "с" %)) вокруг события OnClick. Эти делфийские аффтары друг друга копируют, причём абсолютной забив член на читающих. И ещё - не читайте господа рузких афтароф, они можут быть прекрассными программистами и столь же беспонтовыми преподавателями.

P. S: Чо то я тожа хочу поотвечать на вопросы в разделе "языги программирования". %)) Лавры Покибора мешают мне спать %)
Fulcrum вне форума