Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Имел квест Барона. Если ты не втыкаешь, чем он крутой, то ты абсолютно безнадежен.
|
Ты все квесты в фолле 4 уже видел? Или ты ведьмака тоже закончил судить в белом саду?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Они просто были отличной ролевой игрой, и ей остаются. А тебе просто шутеры больше нравятся.
|
Не спорю, но фанатизм некоторых заставляет усомниться в этом. И нет, не нравятся, или если с твоим мнением кто-то не согласен, то ему сразу просто не нравится жанр? Или тебя внезапно как и остальных сковала болезнь, которая не позволяет тебе научиться читать? Просто как иначе объяснить тот факт, что для меня готи = ведьмак 3?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Наверное сложно, раз не делают.
|
Ага. Так сложно, что никто за 17 лет не смог сделать. Вот единственная игра в этом жанре, которая стала эталоном, а потом все такие "да ну нафиг, это же невозможно сделать ещё раз, то есть один раз получилось сделать сиквел, но ещё раз?! Неееет. Просто оставим как есть и вообще забьём на эту серию, а разрабы пусть вон планетскейп делают, а потом клепают айсвинд дейлы."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
А у меня тут новые жители в домах поселились:
|
У меня этот брамин тоже поселился, после того как я его хояйку заставил отдать все крышечки, а потом убил.