Цитата:
Сообщение от Пonyraй
"сначала добейся(в сторону разрабов)"
|
Эмм, в каком месте?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
"священную для автора поста корову".
|
Да трогайте вы на здоровье, я понимаю, что каждого фанбойчика первых фоллов АЖТРИСЁТ, но я не собираюсь защищать то, что в этой игре плохо, как я и не собираюсь называть говном то, что в ней хорошо. Это даже близко не претендент на игру года для меня, вон ведьмак больше в душу запал, но ваши жалкие попытки выставить оригиналы каким-то идеалом, когда они им не являются, искренне заколебали.
Цитата:
Сообщение от Teirim
В 3-м Возьмаке РПГ-составляющая
|
Ты чё! Там тактика! Тебе нужно не качаться, а использовать только 12 (если не ошибаюсь) перков одновременно, ну знаешь, типа ведьмак стоит и думает "а что бы мне такое сейчас использовать?", и тут бац! Игни стал бить сильнее, а криты стали меньше.
Цитата:
Сообщение от F10
Идешь проходить задание для бабки - вычистить её фамильное поместье, натыкаешься в чердаке на старого друга, идешь с ним в деревню поболтать с его "приятелями" - он просит "Что бы ни случилось - не вмешивайся" - внезапно начинается заварушка, его убивают. Долго думаешь - мстить или нет, выбираешь мстить - в итоге окажется что сделал только хуже.
Под конец вспоминаешь что всего лишь шел помочь бабке вычистить её фамильное поместье.
|
Хороший квест? Да. Но он же не в ведьмаке, значит говно.
Цитата:
Сообщение от F10
Пародия на "форсаж" ночью на конях с девахами-гномихами
|
Ведь ничто так не погружает тебя в мир средневековой игры, как отсылки к современным произведениям.