Цитата:
Сообщение от Trias
Если сравнивать с первыми фоллами - да, ужас и непотребство.
|
Вот честно, немножечко подзаколебало читать про эти идеальные мифические фоллауты. Если они такие идеальные, то почему я не вижу игр пытающихся как минимум походить на них на полках магазинов? Очень сложно сделать наверное? А, точно! Все просто делают всё ради денег, одни создатели фоллов были богами, но как-то всё про... Ну вы поняли.
Они были хорошими играми, но вот так вот возводить их на пьедестал — маразм.
Мне нравится серия Legacy of Kain, например, но я в жизни не назову её игры идеалами, потому что это не правда.
Напоминает всё это как кучка старичков, смотря на какой-нибудь халф-лайф, говорит, что тетрис был лучше.
Цитата:
Сообщение от Michail Shep
В целом как впечатление от игры? Мне до этой игры еще далеко. Я в ДАИ застрял надолго. Но хотелось бы быть в курсе чего ожидать..
|
Говно, графа не как в крузисе, нет изометрии, 5 минут игры рассказывают весь сюжет, который очевидно тупой, анимация не как в катсценах в каком-нибудь метал гир, музыка дрянь, карта маленькая и пустая (буквально один дом посреди, и два дерева), проходил только квесты минутмэнов (считай начальные), но с уверенностью могу сказать, что все остальные такие же тупые (как например задания в коповской машине в каком-нибудь гта дали мне понять, что целая игра омерзительная). Так что иди играй в старые фоллауты, там грамотная система прокачки, идеальные квесты без сучка и задоринки, куча логики, потрясающая симуляция жизни, лучшая на тот момент графика, невообразимая музыка, идеальный геймплей с невероятным интерфейсом, который никогда не будет превзойдён и прочие плюсы, которые даже перечислять не нужно.