Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 16:53   #2410
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zaurus Посмотреть сообщение
А что было бы в реале в такой ситуации?
На этой фразе любой адекватный человек закончит читать тот бред, который ты написал.
Цитата:
Кстати, Когтя он завалил так как будто делал это сотни раз до этого, ноль эмоций.
В силовой броне и с миниганом, ага. Может пройдёшь дальше, чем начальная локация и встретишь когтя без минигана и брони? То вас прёт, что броня должна быть именно бронёй, то вас бесит, что броня делает игру легче. Маразм.
Цитата:
Где атмосфера всеощего уныния и отчаяния я вас спрашиваю?
Мне кажется, что даже когда в мире фоллаут пройдёт 2000 лет вам будет хотеться, чтобы вокруг все рыдали и плакали, от того, что 2200 лет назад была война.
Цитата:
Сообщение от Petrovitch Посмотреть сообщение
Подпишусь под каждым словом
И будешь нагло врать. Да, нам в начале дают все эти плюшки, а теперь давай ты возьмёшь и пойдёшь в бостон, как только тебе всё это дали. Знаешь что супермутанты там тебе скажут? Что им глубоко плевать на твою лазерную пукалку, разряженную броню и десятимиллиметровые пистолеты, которыми ты так хвастаешься.

То вам плохо, что растений нет спустя 200 лет после войны, несмотря на то, что спустя 84 года (Fallout 1) они уже были, то вас распирает о того, что люди не рыдают, а уже нормально себе живут в пустоши. Логику мне звать или сами приведёте?
nikitakress вне форума