|
nikitakress, просто большинство хейтеров ведут себя также, как бабку у подъезда. "Одна сказала "Ух, наркоман проклятый!!", так и другие подхватили. Теперь ходят и все засирают: Стим, Метакритик, форумы.
Я, как человек адекватный, вижу, что у игры есть плохие отклонения, такие как: дурацкие диалоги, странный подход к перкам, плохая оптимизация, дурацкий ВАТС и странные задания. Я вижу эти минусы, я их понимаю, но это не значит, что я пойду на все стороны покрывать игру благим матом и орать, что "они убили Фолли, сволочи!".
Надо не только замечать минусы, но и видеть плюсы. Для меня это:
- замечательное строительство базы и вообще забота о своем поселении. Кто-то скажет - это же Симс. А я скажу - мне пофиг, мне нравится.
- кастомизация оружия - опять скажут да тут куча всяких пистолет, весь инвентарь забит. Так не надо все подряд собрать!
- интересный мир, который забит под завязку всемозможными локами, которые куда интереснее основного квеста.
- силовая броня. Тоже подняли вонь по поводу, что ее сразу дают, становишься терминатором, даже если аккумулятор сел, то можно просто ходить. Да не ходите в ней все время и проблема решена! А так ее улучшение, покраска, ремонт - здорово же.
- тут скорее нейтральная позиция, чем плюс, но все же графика. Нормальная, пусть не ГРАФООООООООН, но меня устраивает. Я давно переболел графодрочерством и мне абсолютно плевать на это. Анимация норм.
Не буду сейчас все перечислять, тут надо сесть, разложить игру по полочкам, да и поиграл я всего 12 часов, очень мало видел. Знаю, что в меня сейчас полетят яйца или что похуже, но игра хорошая, не такая идеальная, как хотелось бы, но хорошая.