Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 16:38   #2400
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Или не ты рассказывал про объективность меты?
Если ты не умеешь читать, в чём я впринципе уверен, то я ни разу не говорил про пользовательскую оценку метакритика, я понимаю, что когда у тебя начинает болеть, если в ней больше одной мысли, то это сложно понять, но ты попробуй. Более того, я говорил, что метакритику можно было доверять до начала десятых, но опять-таки, если бы пытался прочитать хоть что-нибудь из того, что я тогда писал, вместо того, чтобы кричать про то, что я где-то там в твоём воображении слился.
Цитата:
Сообщение от F10 Посмотреть сообщение
теперь они это сделали не очень плохо, а просто плохо
Собственно о чём я и говорю. Вам глубоко плевать на доводы, вы видите что хотите видеть. Я говорю, что анимация хорошая, вспоминая старые игры, дабы показать, что есть развитие, вы мне несёте чушь про то, что всё равно говно, хоть анимация действительно хорошая (пример плохой анимации в студию, покажи видео, желательно, ибо ходьба, бег, прыжки выглядят хорошо). Я говорю, что мир уменьшили, при этом наполнили его интересными вещами, вы говорите, что всё равно говно, несмотря на то, что у беседки даже худший открытый мир это всё равно лучший в видеоиграх...
Жир сейчас просто из экрана потечёт.
nikitakress вне форума